Aviso Legal y Política de Protección de Datos.

DATOS IDENTIFICATIVOS

EBU LAB MEDIA S.L.
(EBUALA PUBLICIDAD)
C/ JUAN BRAVO, 32, 1º MADRID
Tel: 911920981
CIF: B87474425

Según Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

El presente Portal EBUALA PUBLICIDAD es propiedad de Ebu Lab Media S.L., su misión es contribuir a divulgar y promover las actividades de las empresas españolas. El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones Generales, las cuales son acordes a la normativa de protección de datos personales, servicios de la sociedad de la información y otra normativa conexa.

Objeto

Las presentes condiciones generales regulan el acceso y uso del Portal PERSONCONSULTING sito en las direcciones:

URL: https://www.ebuala.es

URL: http://www.ebualapublicidadonline.com

Utilización del Portal y Servicios asociados

La navegación y el uso del portal, así como los servicios contenidos en el mismo es completamente gratuito, cumpliendo de forma expresa y sin ningún tipo de reservas las Condiciones Generales, actualizadas permanentemente bajo el link “Aviso Legal”. El Administrador del portal ha dispuesto para ciertos servicios la recogida de datos personales de los usuarios que acceden a los mismos, siendo de aplicación el clausulado general y específico que rige la Política de Privacidad del Portal.

Protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, el Administrador de Ebu Lab Media, S.L. garantiza la plena adecuación de la Página Web y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como a cualquier normativa de ámbito internacional, estatal o autonómico que regule la materia. El Administrador garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos.

La finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la Política de Privacidad para que, en todo momento, puedan decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados en determinados servicios, que incorpora el portal EBUALA PUBLICIDAD. Así mismo, el Administrador inserta, en aquellos servicios donde se recaben datos de carácter personal de los usuarios, el clausulado donde se específica la política que va a regir sobre los mismos. El usuario, en todo momento, podrá acceder y conocer, a través del link “Política de Privacidad”, presente en todos los apartados del presente Portal donde se recaban datos personales, la política que establece el Administrador de Ebu Lab Media S.L. en materia de protección de datos, especialmente, en lo que respecta a su uso y tratamiento.

Responsabilidades

Ebu Lab Media S.L. no se hace responsable de las siguientes actuaciones:

  • El mal uso que usted pueda realizar del Portal EBUALA PUBLICIDAD
  • La continuidad de los contenidos del Portal EBUALA PUBLICIDAD
  • La posibilidad de presencia de virus u otros componentes dañinos.
  • Los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web a las que pueda tener acceso desde el Portal EBUALA PUBLICIDAD
  • La invulnerabilidad del Portal EBUALA PUBLICIDAD, ni del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.
  • La falta de utilidad, rendimiento o actualización de los contenidos albergados en el presente Portal.
  • Los daños o perjuicios que causare cualquier persona, a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que el Administrador establece en el Portal EBUALA PUBLICIDAD
  • Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad del Portal EBUALA PUBLICIDAD titularidad de Ebu Lab Media, S.L.
  • El mal funcionamiento de software o plug-ins -descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto- necesario para la visualización y escucha de determinados contenidos albergados en el presente Portal.

Suspensión

El Administrador de Ebu Lab Media S.L. podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos del Portal EBUALA PUBLICIDAD, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones y en las Condiciones Particulares que rigen la prestación de los diferentes servicios. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado. Asimismo, el Administrador tomará las medidas pertinentes para que, en la medida que le fuere posible, avisar a los usuarios de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos-.

Nulidad e ineficacia

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas.

El no ejercicio o ejecución, por parte del Administrador de Ebu Lab Media S.L., de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Contacto

Ebu Lab Media S.L.. pone a disposición de todos los usuarios del Portal, la posibilidad de hacer llegar telemáticamente sus opiniones, solicitudes y, cualesquiera otros comentarios, a través del apartado “CONTACTO” del presente Portal. Así mismo, también le ofrecemos un correo electrónico general, a través del cual pueden ponerse en contacto: info@ebuala.es

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.ebuala.es,  su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Ebu Lab Media SL, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de Ebu Lab Media SL, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Ebu Lab Media SL son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:

Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Ebu Lab Media SL.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Ebu Lab Media SL, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de Ebu Lab Media SL.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice Ebu Lab Media SL, presentar las páginas de Ebu Lab Media SL, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:

Ebu Lab Media SL no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:

Ebu Lab Media SL se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES:

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de Ebu Lab Media SL, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de Ebu Lab Media SL implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de Ebu Lab Media SL pueden dirigir a páginas Web de terceros. Ebu Lab Media SL no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Ebu Lab Media SL y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *